10 Tema WordPress Pilihan 2010!


Blog atau web kini bukan lagi bak jamur di musim hujan, tapi kayaknya lebih pas kalau bisa dibilang bak bintang-bintang di langit jumlahnya. “Bejibun deh …!” kata orang Betawi. So saking banyaknya ampe pada bingung mikirin gimana caranya supaya blog atau web kita bisa rame dikunjungin orang. Emang kalau dah rame ‘napa? Jawabannya: “ya bisa ‘napa-‘napa”. Nyang mau keliatan eksis ya makin nampak eksis, nyang mau tambah kawan ya jadi bejibun kawannya, nyang mau bisnis ya tambah laris dagangannya, nyang mau pusing ya tambah pusing kayaknya, wkwkwkw …… .
Bagi Anda yang suka bermain dengan WP barangkali bisa nyoba tema-tema premium berikut supaya makin cantik blog atau webnya, so makin menarik tampilannya, makin memikat para pengunjungnya. Silahkan mencoba!

SIMPLE BALANCE


DEMO DOWNLOAD

BLOGTHEME

DEMO DOWNLOAD

MAHUSAY

DEMO DOWNLOAD

NOTEPAD CHAOS

DEMO DOWNLOAD

NEFERITI

DEMO DOWNLOAD

ZEXEE

DEMO DOWNLOAD

MATAPAT

DEMO DOWNLOAD

PHOTOWORKS

DEMO DOWNLOAD

PORTFOLIUS-THEME-FOREST

DEMO DOWNLOAD

ALLUREMENT

DEMO DOWNLOAD

source: http://smashinghub.com & http://www.dzinepress.com

2 comments

  1. bamruno

    info bagus…
    kbetulan tema blognya sama lagi hehe…, tpi aku masih newbie n gaptek lagih…
    klo cara masang ‘button’ gmana sih? *contoh : button share this*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s